お出かけ 兵庫県神戸市の六甲アイランドにあるデカパトスに夏休みに行った方、混… 兵庫県神戸市の六甲アイランドにあるデカパトスに 夏休みに行った方、混雑どうでしたか? 私自身が暑さに弱く、入場前に並んだりが出来ないので 10時半くらいに行こうと思いますが。 それでも入場は長蛇の列ですかね? もう日陰エリアはないですよねシートひける場所はないですよね? テント持ち込みならなんとかなりますかね? 最終更新:8月24日 お気に入り 夏休み 兵庫県 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント saki 8月の土曜日に2回行きました。 オープン前に行ったので10時半頃の状況はわからないですが日陰エリアは何箇所もあったので場所にこだわらなかったら空いてる場所があると思います☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント