子育て・グッズ 哺乳瓶や乳首、おしゃぶりのサイズアップはどのタイミングでしたらいい… 哺乳瓶や乳首、おしゃぶりのサイズアップはどのタイミングでしたらいいですか?、 表記の月齢通りでいいのか、大きめの子は早めにするのかみなさんはどんな感じでしたか? 息子が 出生時3518g 1ヶ月検診 5300g 現在 明日で2ヶ月 7kg目前という感じで大きめに成長中です👶🏻 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 月齢 息子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント な。 哺乳瓶の乳首は飲むのに10分以上かかったり、飲みにくそうにしてたら変えてます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント