コメント

ぷに
完食など控える
移動はなるべく歩く。
駅は階段!一段とばしで!
健康でいたいですよね😁

はじめてのママリ
たけまりと好きなアイドルのYouTube見ながら踊ってます😊
-
かえる
たけまり私も見てます!どんな時間帯にやってますか?
- 45分前
-
はじめてのママリ
夜家でしてます!
- 36分前
ぷに
完食など控える
移動はなるべく歩く。
駅は階段!一段とばしで!
健康でいたいですよね😁
はじめてのママリ
たけまりと好きなアイドルのYouTube見ながら踊ってます😊
かえる
たけまり私も見てます!どんな時間帯にやってますか?
はじめてのママリ
夜家でしてます!
「健康」に関する質問
40以上の方!! ズバリ、身体はいたって健康&スッキリしてますか? それとも日によって良かったり悪かったりですか? はたまた、毎日どこかしら不調アリですか? 私は後遺症などもあり、万年 不良気味で、 身体のだ…
3人目を悩んでます。 同じように悩まれている方、悩んで諦めた方、悩んで出産された方、お話聞かせてください( ; ; ) 夫婦共に元々子供は3人欲しく、経済的には問題はありません。 年齢は32〜3歳頃での出産を想定して…
汚いお話なのですが、子供のうんちのついた衣類ってそれだけ分けて洗濯していますか?💦 胃腸炎とかのうんちではなく、普段の健康な時のうんちの場合で教えてください!🥲 それとうんちのついた下着を洗った場合、洗った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かえる
間食がなかなかやめられなくて困ってます😓とにかく動くようにします!健康大切ですよね💪🏻