コメント

ちゃたこ
長くて5時間くらいでした。だいたい3時間で起きることが多かったです!

✩sea✩
2~3時間くらいでした!
-
かえる
やっぱそれくらいですよね💦
何ヶ月から夜通し寝てくれましたか?- 41分前
-
✩sea✩
1歳で夜間断乳するまでは、ずっと2~3時間おきでした💦
- 28分前
ちゃたこ
長くて5時間くらいでした。だいたい3時間で起きることが多かったです!
✩sea✩
2~3時間くらいでした!
かえる
やっぱそれくらいですよね💦
何ヶ月から夜通し寝てくれましたか?
✩sea✩
1歳で夜間断乳するまでは、ずっと2~3時間おきでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
18週妊婦です。胎動を既に感じているのですが 赤ちゃんがおなかの外側の方にぐいっときていることがあり、触るとおなかの形が少々おかしなときがあります🙌 このくらいの時期に同じようなことがあった方いますか?特に問…
10ヶ月前後の赤ちゃん、離乳食どのくらいの量食べますか? この間まで80g前後しか食べなくて悩んでいたのに最近急にめっちゃ食べるようになりました😳 少しずつ量を増やしていますが、今トータル150〜160gでもまだ欲しい…
義弟夫婦の所、赤ちゃん産まれたので 出産祝いを渡しました😌 義弟からはお礼の連絡はあったのですが 嫁からは一切連絡なしです😅 嫁とは何回か会ってるし、顔も知ってます! 一度か二度連絡取り合ってる仲です😅 義弟が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
うちもそんな感じです💦この間奇跡的に6時間空いたときはすんごくスッキリしたんですが、おっぱいが岩でピューピュー出て息子が溺れてました🤣
いつから夜通し寝てくれましたか?