※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが寝るまで起きて、一緒に寝てますか?😂結婚して間もない頃は、…

旦那さんが寝るまで起きて、一緒に寝てますか?😂
結婚して間もない頃は、私が一緒に寝たくて旦那に声をかけてたのですが、最近は私も普通に1人で眠りに行きます🥹

旦那に先に眠られたときは寂しいのですが、旦那はどうなんだろうと思いまして🫣旦那さん側も寂しいとか思ったりするのでしょうか?😂
ちなみに私が先に寝てしまった時は、旦那はリビンクで寝落ちしてるか夜更かしもしくは早起きしています😂

皆さんのご家庭はどうですか?😳

コメント

ゆき

うちは私が子どもと完全に合わせてるので、夫は別々です!

私が先に寝るので、そのあとは夫は一人時間をめちゃくちゃ楽しんでます🤣
ジム行ったり晩酌したり🤣🤣

朝は犬の散歩に行くので夫が先に起きて、私はそのあと子どもと起きます。笑

ママリ

専業の時は一緒に寝てました!
今は仕事してて疲れもあったりで先に寝たりするのですが、行っちゃうんだー…って言われたりするので、多少寂しい時もあるのかな?!って思います🤔

はじめてのママリ🔰

うちは基本的に家族全員一緒に寝室行って寝かしつけです🤣
子供たちが寝たあとはお互い夜更かしするなりそのまま寝たり自由にしてます😂

はじめてのママリ🔰

気にしないで普通に寝ます!
でも夜中帰宅とかで待ってられる時は待ってます☺️

はじめてのママリ

全然先にこどもと寝てます😪

ママリ

待たないし、さっさと寝ます🫡