お金・保険 ちょっと聞きたいのですが…イオン系列でお買い物する人に質問です🙋♀️電… ちょっと聞きたいのですが…イオン系列でお買い物する人に質問です🙋♀️ 電子マネーWAONと、イオンペイの中にあるWAONタッチは使い方同じですか?💦 セルフレジの時はWAON支払いにすればいいのでしょうか? それともバーコード決済…? チャージの仕方はわかるのですが、支払いの際にどれを選択したらいいのかがわからず、使うのを躊躇してしまいます😭 イオンペイは使ったことあるのですが😥 最終更新:16時間前 お気に入り 2 イオン 買い物 電子マネー WAON ゆー(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 WAONタッチは電子マネーWAONと同じものです😊 16時間前 ゆー ありがとうございます😭 WAONを押せば払えるってことですね😊 助かりました⑅◡̈* 16時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😭
WAONを押せば払えるってことですね😊
助かりました⑅◡̈*