産婦人科・小児科 青森市のセントセシリアで無痛出産予定です。次の検診は37週3日なんです… 青森市のセントセシリアで無痛出産予定です。 次の検診は37週3日なんですが、その次の検診は必ず1週間後 ですか? 臨月は基本週一だと思いますが、現状前駆陣痛もあ り、下がってきている気もして、これで閉鎖していたとした ら1週間持つのか不安で 希望すれば間隔短くできるものでしょうか。 最終更新:9月15日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 前駆陣痛 検診 出産 セントセシリア 青森市 タナ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント むん 検診は基本週一ですが、事情をお話して子宮口の開き見て、必要なら入院出産なると思いますよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント