朝、寝起きにまぶたがむくみます。同じ方いたら教えてください。朝起き…
朝、寝起きにまぶたがむくみます。
同じ方いたら教えてください。
朝起きるとまぶたが重くてむくんでいます。なかなか引かないときもあって心配です。
若いころはなかったような気がします。
同じ経験のある方、対策などあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査とかはうけてますか?
朝、寝起きにまぶたがむくみます。
同じ方いたら教えてください。
朝起きるとまぶたが重くてむくんでいます。なかなか引かないときもあって心配です。
若いころはなかったような気がします。
同じ経験のある方、対策などあれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
血液検査とかはうけてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
2歳、ノロウイルスの疑いがあります。 夫が先週食中毒になり、何の菌か分からないのですが…移った可能性があります。 受診された時、薬は処方されましたか? どのくらいで良くなりましたでしょうか?? 今は下の子や私…
これやったら胸大きくなったよ!のエピソード教えてください。 豊胸、マッサージ、筋トレ、サプリなんでも情報求む。 私はマッサージ、軽い筋トレ、痩せ型なんで4キロ増目指して食生活見直し、プエラリアサプリ飲み始め…
薬拒否にめちゃくちゃイライラする🥲 もーなにしても薬拒否してくる次男 喘息も定期検診で行かないとなのに 飲まないので、減らない良くならない そしてインフルBにかかって薬飲まない治らない 今日で発症5日目なのにまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受けていません。
はじめてのママリ🔰
むくみは、心臓系とかこわいので受けましょう