初めて言い合う夫婦喧嘩をしました。朝のバタバタの時間だったので、と…
初めて言い合う夫婦喧嘩をしました。
朝のバタバタの時間だったので、とりあえずお互い謝罪の言葉を口にして、話し合いを夜する事になりました。
あぁしんど
- ままり

うさぎ🐰
言い合いの喧嘩はしたことないので、想像したら😭
私はすぐに解決させたいタイプなので、夜までモヤモヤしてたまらなくなりそうです😭
良い方向に向かいますように!
初めて言い合う夫婦喧嘩をしました。
朝のバタバタの時間だったので、とりあえずお互い謝罪の言葉を口にして、話し合いを夜する事になりました。
あぁしんど
うさぎ🐰
言い合いの喧嘩はしたことないので、想像したら😭
私はすぐに解決させたいタイプなので、夜までモヤモヤしてたまらなくなりそうです😭
良い方向に向かいますように!
「夫婦喧嘩」に関する質問
父親が一人暮らしなのですが、自分の予定のない日は一緒に過ごす前提になっているのが最近結構きついです。 実家で子どもお風呂に入れて食事作りまで私がやらなきゃなので全く休む暇がないし、家の家事も進みません。 先…
最低な嫁です。 主人は出張が多く家にいることほぼないです。 ずっとワンオペ、実母が亡くなったときも出張で帰ってきてくれたけどすぐ出張、給料も上がらない、ボーナスもない、 出張費もないです。 お盆休みの時家に…
元々良く話す夫婦でしたが、育児疲れや夫婦喧嘩もあり、わざわざ会話する話題を見つけるのがめんどうになりました。こうやって会話が減っていくんだなあーと実感してます。 同じようなかたいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント