あんず
私だと
リンデロンVGがあれば、お風呂上がりにそれを塗って絆創膏して、朝も塗って絆創膏を貼らずに乾かします🩹
もしリンデロンVしかなければ、別件でもらっているゲンタシンと混ぜて塗って…と上に書いたことと同じことをします🙂
あんず
私だと
リンデロンVGがあれば、お風呂上がりにそれを塗って絆創膏して、朝も塗って絆創膏を貼らずに乾かします🩹
もしリンデロンVしかなければ、別件でもらっているゲンタシンと混ぜて塗って…と上に書いたことと同じことをします🙂
「小児科」に関する質問
緊急です。軽自動車で赤ちゃんのオムツを変えようと思い、後部座席にクーハンを乗せて交換していたのですが少し目を離した隙に落ちてしまいました。 生後3ヶ月で首は座っていません。発見した時はうつ伏せ状態になってお…
子供が1年生になり1時間目に少し吐く事が2回ありました。 旦那の実家行った時も、到着後に吐きました。(午前中) 今日は学童に9時に行ったらその後すぐ吐いたそうです。 家で吐くことはありません😢 2か月前くらいに…
いわき市でおすすめの小児科ありますか?? まだ生後1ヶ月ですか、なにかあった時のために かかりつけを探しておきたいと思っています😭 お医者さんや受付の方がどんな感じかも 教えていただけたら嬉しいです!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント