コメント

まま
私はまだそのような経験がないのでわからないですが…😭
ママにはフェイラーのハンカチとかどうでしょう🥰自分で買うには少しお高い(3000円弱)ですが、可愛い柄ばかりですしもらうと嬉しいと思います!ハンカチは何枚あっても使いますし、フェイラーのハンカチは本当丈夫です💪
お子さんには、息子さんから…といってたとえば好きなお菓子の詰め合わせとかキャラクターものだったり1000円前後のプレゼントとかどうでしょうかね🎁

むん🌝
うちからは子どもたちに好きなキャラクターのバスボムとお菓子何個か
ままにはスタバのドリンクチケット(700円)プレゼントしましたー💞!
うちもプレゼントいただいて、子どもの好きなキャラクターの靴下と虫除けパッチ、お菓子何個か
私には子どもとお揃いのハンカチとサランラップいただきました🤣🫶🏼
全部で2000円ほどしました♥️
-
めーと
回答ありがとうございます!
バスボム天才です😭バスボムとお菓子、もうこれに決定しました!笑
スタバのドリンクチケットもいいですね!もらっても困らないし、荷物にもならないし✨✨
サランラップ?!面白い!実用的ですね😂
高すぎると気を使わせてしまいそうなので、それぐらいにします☺️ありがとうございます💕- 1時間前
めーと
回答ありがとうございます!!
ハンカチいいですね⭕️
引越しの荷物になると困るなと思っていたので、すごくいいかもです✨
なるほど!!息子からって渡すの可愛いですね☺️
そうします!!ありがとうございます💕