※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
その他の疑問

初めてできたママ友ファミリーが引っ越してしまいます😭同い年の子供(2…

初めてできたママ友ファミリーが引っ越してしまいます😭
同い年の子供(2歳)がいて、家も近いため、よく遊んでいました😭
もうすぐ引越してしまうのが悲しく、なにかプレゼントを渡したいのですが、私自身センスがゼロのため、どなたかお知恵を貸してください😭🤲
また、こういう時はママ友へのプレゼントなのか、子どもへのプレゼントなのか、両方なのか???
負担にならない程度の、大体の金額も知りたいです😭

コメント

まま

私はまだそのような経験がないのでわからないですが…😭
ママにはフェイラーのハンカチとかどうでしょう🥰自分で買うには少しお高い(3000円弱)ですが、可愛い柄ばかりですしもらうと嬉しいと思います!ハンカチは何枚あっても使いますし、フェイラーのハンカチは本当丈夫です💪

お子さんには、息子さんから…といってたとえば好きなお菓子の詰め合わせとかキャラクターものだったり1000円前後のプレゼントとかどうでしょうかね🎁

• めーと

めーと

回答ありがとうございます!!
    ハンカチいいですね⭕️
    引越しの荷物になると困るなと思っていたので、すごくいいかもです✨

なるほど!!息子からって渡すの可愛いですね☺️
    そうします!!ありがとうございます💕

• 1時間前
むん🌝

うちからは子どもたちに好きなキャラクターのバスボムとお菓子何個か
ままにはスタバのドリンクチケット(700円)プレゼントしましたー💞!

うちもプレゼントいただいて、子どもの好きなキャラクターの靴下と虫除けパッチ、お菓子何個か
私には子どもとお揃いのハンカチとサランラップいただきました🤣🫶🏼

全部で2000円ほどしました♥️

• めーと

めーと

回答ありがとうございます!
    バスボム天才です😭バスボムとお菓子、もうこれに決定しました!笑
    スタバのドリンクチケットもいいですね!もらっても困らないし、荷物にもならないし✨✨

サランラップ?!面白い!実用的ですね😂

高すぎると気を使わせてしまいそうなので、それぐらいにします☺️ありがとうございます💕

• 1時間前