産婦人科・小児科 子供が日曜日の朝から発熱して朝は微熱、午後からは38.0から39.0で夜に… 子供が日曜日の朝から発熱して 朝は微熱、午後からは38.0から39.0で 夜になると40度近くで 今日までその繰り返しです。 昨日小児科に受診したら、特になんの検査もなく 喉風邪と言われました 目やにが出ているので、アデノウイルスかな?と思われるのですが、もう一度アデノの検査のために受診するべきですかね?💦 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 1 小児科 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら検査してもらいにいきます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 行った方がいいですよね… 午後から行こうかと迷っています💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行った方がいいですよね…
午後から行こうかと迷っています💦