はじめてのママリ🔰
やる子はやりますね!
生まれつきの性格の差ですね

はじめてのママリ🔰
やりますー😭😭
やめてほしいのにやめれてません🥲

ママリ
2歳ですが、おもちゃで遊んでて思い通りに行かないと(思ったような形に繋げられなかったとか)投げます😅
はじめてのママリ🔰
やる子はやりますね!
生まれつきの性格の差ですね
はじめてのママリ🔰
やりますー😭😭
やめてほしいのにやめれてません🥲
ママリ
2歳ですが、おもちゃで遊んでて思い通りに行かないと(思ったような形に繋げられなかったとか)投げます😅
「遊び」に関する質問
朝、出勤まで旦那さん お子さんのこととか何かやってくれますか? ウチは朝起きるのが 8時前で行くのが8時過ぎなので ほぼ自分の朝ごはんで終わりって感じです。 今は園に通ってないし 私も専業主婦なのでそれでも 時…
最近大丈夫かなあと思っていたら なかなか治りません。他のこに手が出る子どうしてますか?なおりますか? やあって感じで近づいていき頭をぽーんと叩いたり、 他の子のおもちゃが気になるけど自分が遊べないからか叩い…
2歳過ぎたあたりから自宅保育がしんどいです、、 お昼寝もしないし、暑くて外に遊びに行けない、免許なくて旦那が仕事の時はお出かけできない💧 預けたりとかも難しいので毎日イライラしてしまいます🥲 同じような方どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント