はじめてのママリ🔰
やる子はやりますね!
生まれつきの性格の差ですね
はじめてのママリ🔰
やりますー😭😭
やめてほしいのにやめれてません🥲
ママリ
2歳ですが、おもちゃで遊んでて思い通りに行かないと(思ったような形に繋げられなかったとか)投げます😅
はじめてのママリ🔰
やる子はやりますね!
生まれつきの性格の差ですね
はじめてのママリ🔰
やりますー😭😭
やめてほしいのにやめれてません🥲
ママリ
2歳ですが、おもちゃで遊んでて思い通りに行かないと(思ったような形に繋げられなかったとか)投げます😅
「3歳」に関する質問
2人目妊活に進むか悩んでいます。私は今36歳。 第一子が今5歳です。 元々子供を強く希望していたわけではありません。 旦那が強く希望していて子を授かることに決めました。 第一子も生まれた頃を考えると手がかからな…
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
3歳の子供が昨日インフルエンザA型と診断され、タミフルを処方されました。 薬はいつもヨーグルトやゼリーと一緒で飲んでくれるのですが、タミフルだけは苦味の方が強いみたいで何を試しても飲んでくれません、、 もう2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント