はじめてのママリ🔰
やる子はやりますね!
生まれつきの性格の差ですね

はじめてのママリ🔰
やりますー😭😭
やめてほしいのにやめれてません🥲

ママリ
2歳ですが、おもちゃで遊んでて思い通りに行かないと(思ったような形に繋げられなかったとか)投げます😅
はじめてのママリ🔰
やる子はやりますね!
生まれつきの性格の差ですね
はじめてのママリ🔰
やりますー😭😭
やめてほしいのにやめれてません🥲
ママリ
2歳ですが、おもちゃで遊んでて思い通りに行かないと(思ったような形に繋げられなかったとか)投げます😅
「遊び」に関する質問
顔見知りくらいで会えば話すけど連絡先知らないくらいのママってどんな仕事してるとかプライベートっぽいこと聞くのってNGな雰囲気あるじゃないですか?あれってママだからNGなのか、時代だからNGなんですかね?それとも…
2歳3歳の自宅保育の人いますか? 毎日どこか出掛けてますか? 可愛いけど毎日一緒は本当にしんどいです。 何してもイヤイヤ、ママママママにうんざりです。 遊びもぐちゃぐちゃにしてぽいっ!何かさわれば気に食わない。…
1歳5ヶ月男の子日に日に活発になります。 歩き始めは11ヶ月直前で最近は小走りで走ります。 遊び場などに連れて行き他の子が居ると大興奮して走り回ったりします。本当に活発で周りからも「活発だねー!」「お母さん大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント