ココロ・悩み 人見知りの赤ちゃんがいる方、帰省されましたか?私には一歳の息子がいる… 人見知りの赤ちゃんがいる方、帰省されましたか?? 私には一歳の息子がいるのですが、人見知りで泣くのでずーーっと私が抱っこしていました。 そして帰って来てから息子のストレスがすごくて自分の髪の毛をひっぱったりして泣いてます。 可哀想なことをしてしまったかなーと思ってます。 次回からの帰省は、短縮するべきでしょうか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 息子 泣く 人見知り 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま うちの子も人見知り強くて、帰宅後に荒れる、夜泣き酷くなるとかあったので、それがわかってからは、短めにしたり子ども優先の動きに変えました👍 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント