あー
例年どんな感じか、は教えてくれると思いますが、確約とかはさすがに難しいですよね…

さや
4月過ぎて空きがあるかは聞けば教えてはくれると思いますが、0歳クラスは先生ひとりに対して子ども3人とかしか見られず枠が少ないので、確実に入れたいのであれば4月入園の方がいいかなとは思います🤔
あー
例年どんな感じか、は教えてくれると思いますが、確約とかはさすがに難しいですよね…
さや
4月過ぎて空きがあるかは聞けば教えてはくれると思いますが、0歳クラスは先生ひとりに対して子ども3人とかしか見られず枠が少ないので、確実に入れたいのであれば4月入園の方がいいかなとは思います🤔
「保育園」に関する質問
昨日保育園の誕生日会でバースデイカードをもらってきたのですが、身長と体重が恐らく去年のものです、、、皆さんなら保育園にもう一度持って行きますか、、、?😅 今は95cm、体重14キロのところ87.5cmの11キロと書いて…
皆さんならどうしますか?😂 11月にわたしの実家に旅行もかねて帰ります☺️わたしの妹家族と日程を合わせて11月に決めて、飛行機やホテルの予約、支払いもすんでます☺️ ですがまさかの保育園から上の子(年長)の生活…
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント