ママチャリを購入しようか考えてるんですけどトータルでいくらするんで…
ママチャリを購入しようか考えてるんですけどトータルでいくらするんでしょうか?1歳半と来年産まれます
色々あるし何がいいかも分からず……?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
大体10万くらいで買えます☺️

はじめてのママリ🔰
電動、前後つけて15万くらいだったと思います。レインカバーは別です!

はじめてのママリ🔰
電動でいい奴を買ったので18万でした!色々つけたり2人乗りのをつけて20万くらいでした。
ママチャリを購入しようか考えてるんですけどトータルでいくらするんでしょうか?1歳半と来年産まれます
色々あるし何がいいかも分からず……?
はじめてのママリ🔰
大体10万くらいで買えます☺️
はじめてのママリ🔰
電動、前後つけて15万くらいだったと思います。レインカバーは別です!
はじめてのママリ🔰
電動でいい奴を買ったので18万でした!色々つけたり2人乗りのをつけて20万くらいでした。
「1歳半」に関する質問
1歳半検診全て引っかかりその後、市の発達相談も行き 今週発達に不安な子の教室の見学に行くことにしました。 ですが私が焦りすぎなのかまだ様子見でもいいのか 色々悩んでいます…。 検診後、積み木も出来るようになり型…
再度質問させてください! 建売住宅の購入のタイミングに迷っています! 20代後半夫婦、双子がいます。 夫の年収500万ないぐらい、私は無職です。 貯金は300万ぐらいあります。 良い条件で2700万ぐらいの建売があり購入…
※少し長いです。発達を疑うほどじゃないと思ってる。うちの子どう思いますか?普通ですかね? 1歳半の女の子を育てています。明らかに周りの子よりおてんばで手がかかる感じがします。 と言っても児童館や支援センターで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント