妊娠・出産 5週1日でこんなに小さな胎嚢でも無事出産できた方いらっしゃいますか🥺5… 5週1日でこんなに小さな胎嚢でも 無事出産できた方いらっしゃいますか🥺 5ミリもないです。 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回5週の時、胎嚢1ミリも見えませんでしたよ。それでも「次2週間後にまた来てね〜」と言われ、無事7週で胎嚢確認できました。今のところ順調です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 体外受精ですか? 私、体外受精で授かってるので排卵日のずれとかはないんですよ😭 1時間前 ママリ そうなんですね。 私は体外受精ではないのですが、今回3人目の妊娠で3人とも7、8週で胎嚢確認でした。 こういう時、一日一日が長く感じますね💦 1、2週間後に無事に確認できますように‥😭💕 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体外受精ですか?
私、体外受精で授かってるので排卵日のずれとかはないんですよ😭
ママリ
そうなんですね。
私は体外受精ではないのですが、今回3人目の妊娠で3人とも7、8週で胎嚢確認でした。
こういう時、一日一日が長く感じますね💦 1、2週間後に無事に確認できますように‥😭💕