※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

40代前半 異性の友達の誕生日予算はどのくらいですか?デジタルスタバカ…

40代前半 異性の友達の誕生日

予算はどのくらいですか?
デジタルスタバカードの予定です。

気を遣わない額がいいかなと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気を遣わせない額だと1000〜2000円を目安にしています😊
先日、たまたま近日お誕生日だと知った同僚には1200円ほどのハーゲンダッツのギフトカードをプレゼントしました!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ご馳走にもなっている方なので、3000〜5000円かなと思っていましたが、気を遣いますかね

• 18分前
はじめてのママリ🔰

異性で渡すってことは結構仲良いとは思いますが、スタバカードなら3000円とかですかね?

• ママリ

ママリ

春からの知り合いですが仲良くて、先日は飲み代もご馳走になったので💦
    5,000円は気を使わせちゃいますかね?

一応、予定ないですが次回の飲み代は私が払うとは伝えて了承は得てます。
    ご馳走させてくれるかは不明ですが。

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバ好きなら嬉しいですかね??私はあまり行かないので、いつも貰ったら行くくらいで🥹💦5000円は結構大変でした😂

• 9分前