子育て・グッズ 来週生後1ヶ月でお宮参りします!旦那育休中に、とのことで決めたんです… 来週生後1ヶ月でお宮参りします! 旦那育休中に、とのことで決めたんですが、 久々家から出たらめっちゃら暑い💦💦💦 新生児大丈夫かな… 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 旦那 育休 生後1ヶ月 新生児 夫 ままりんぐ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月おめでとうございます🥰大人でも身の危険を感じる暑さなので、赤ちゃんは更にしんどいと思います😵💫なるべく屋外にいる時間を減らすようにスケジュールしていった方がいい気がします💦 1時間前 ままりんぐ ありがとうございます😊 久々に外出たら、暑過ぎて,まずいぞ⁉️となりました、、、 なるべく、屋内、日陰を選んで ささっと写真も撮ってもらって手早く終えられるようにします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ありがとうございます😊
久々に外出たら、暑過ぎて,まずいぞ⁉️となりました、、、
なるべく、屋内、日陰を選んで
ささっと写真も撮ってもらって手早く終えられるようにします💦