ヒロクリニックでNIPTを受けた方にお伺いします。結果が12日経っても来ないのですが、皆さんはどのくらいで結果が届きましたか。遅れた方はいらっしゃいますか。
ヒロクリニックでNIPTを受けられた方
もう12日結果が来ないのですが、皆さんはどのくらいで結果が来ましたか?
遅かったよって方いますか🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
7日目の夜にメールで届きました!
12日はちょっと遅いですね💦

ばんび
はじめまして!私は8日に受けたのですがまだ結果来ていません…13日にシークエンス前処置になってから動きなしです😭
10日前後って言われたし、ママリでも10日くらいで結果来てる方がほとんどで心配になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です!
私はいまだにシークエンス前処置から進捗ないです。
気になって問い合わせちゃいましたが順番に検査してますって返信が帰ってきました(T . T)
ここまで遅いと心配になりますよね🥺- 8月20日
-
ばんび
お問い合わせされたんですね!お盆とか挟んだから遅いんですかね😢
でも自分だけじゃないんだって思ったらちょっと安心しました。お互い早く結果きますように🙏- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お互い早く結果がわかりますように🙏- 8月21日

ズーママ
こんにちは!私も9日受け、10日に受領されてから未だ結果来ずです😂
Amプランにしました!今日お昼に分析中になりましたが早よ!と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お盆挟まったから遅いんですかね。
ヤキモキしちゃいますよね😭- 8月21日
はじめてのママリ🔰
遅いですよね😭
お盆休みもあったからそのせいか?と思いつつ、1週間前から検査の進捗がなくてヤキモキしてます。