コメント

かな
3人とも使いませんでしたが
壁際で寝かせて隣は必ずわたしでした!
たまたまかもしれませんが、我が家では危険な場面はありませんでした!

ことり
うちも寝てました。自己責任ですね😓
かな
3人とも使いませんでしたが
壁際で寝かせて隣は必ずわたしでした!
たまたまかもしれませんが、我が家では危険な場面はありませんでした!
ことり
うちも寝てました。自己責任ですね😓
「ベッドインベッド」に関する質問
2階が寝室、1階がリビング 1階はリビング、キッチン、お風呂場のみ のようなおうちの方は日中お子が寝てる時はどこで寝かしてるんやろ?????? 2階でモニター、センサー付? 1階にベビーベッド持って降りてる? …
生後3ヶ月の子との寝室について! そろそろ生後4ヶ月になる子がいるのですが、 生まれてから大人用のベッドの端っこ(壁にくっついてる)にベッドインベッドを置いて寝させています。 寝返りが始まったら使用しない方が良…
生後7ヶ月です。 大人用のベッドから落ちてしまいました。 ベッドインベッドを使用していて、寝返りは片方にしか出来ないのでそちら側に自分が寝るようにしていました。 ベッドインベッドの枠(?)も乗り越えられないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沈むのが赤ちゃんに良くないみたいのを見たのでどーなのかなと🥲
そんなに柔らかくはないと思います…
かな
あとはもう自己責任ですよね😭
うちのマットレスは柔らかい感じのではないので、なんともなかったですが‥
なにかあってからじゃおそいので、不安であればしっかり対策されるのがいいと思います☺️