子育て・グッズ ベッドインベッドを使わないで同じベッドで寝てる方いますか? 新生児で… ベッドインベッドを使わないで同じベッドで寝てる方いますか? 新生児です。危険でしょうか? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 新生児 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かな 3人とも使いませんでしたが 壁際で寝かせて隣は必ずわたしでした! たまたまかもしれませんが、我が家では危険な場面はありませんでした! 8月19日 はじめてのママリ🔰 沈むのが赤ちゃんに良くないみたいのを見たのでどーなのかなと🥲 そんなに柔らかくはないと思います… 8月19日 かな あとはもう自己責任ですよね😭 うちのマットレスは柔らかい感じのではないので、なんともなかったですが‥ なにかあってからじゃおそいので、不安であればしっかり対策されるのがいいと思います☺️ 8月19日 ことり うちも寝てました。自己責任ですね😓 8月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沈むのが赤ちゃんに良くないみたいのを見たのでどーなのかなと🥲
そんなに柔らかくはないと思います…
かな
あとはもう自己責任ですよね😭
うちのマットレスは柔らかい感じのではないので、なんともなかったですが‥
なにかあってからじゃおそいので、不安であればしっかり対策されるのがいいと思います☺️