お出かけ 箱根旅行を考えているが、ホテルの価格が高く驚いています。インバウンドの影響でしょうか。観光地には外国人が多いのでしょうか。 箱根旅行考えていてじゃらん見たらホテル高過ぎてびっくりしました😂 インバウンドのせいですかね?💦 観光地も外国人多いんでしょうか?🤔 最終更新:8月19日 お気に入り 旅行 ホテル ママママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 小田原駅から外国人ばかりで箱根はもっとです😂ロマンスカーも外国人多いです(;_;) 職場の同僚がよくお昼ご飯食べに鎌倉行ってますが、『外国人多すぎる、、』と嘆いてました🤣 8月19日 ママママリ 小田原からすでに外国人多いんですね🫨 鎌倉は多いみたいですよね💦 テレビで報道されてるの見たことあります😵💫 外国人が増え過ぎて日本人が行きづらい場所が増えましたよね…😓 8月19日 はじめてのママリ 平日に小田原駅行っても見渡す限り外国人ばかり、、日本人は居ますか?ってなりました😭 ほんとです🥲💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
小田原からすでに外国人多いんですね🫨
鎌倉は多いみたいですよね💦
テレビで報道されてるの見たことあります😵💫
外国人が増え過ぎて日本人が行きづらい場所が増えましたよね…😓
はじめてのママリ
平日に小田原駅行っても見渡す限り外国人ばかり、、日本人は居ますか?ってなりました😭
ほんとです🥲💦