コメント

はじめてのママリ🔰
娘も先週40℃前後の熱が丸3日続きました。
受診したところ、高熱のみで他の風邪症状がない風邪が流行ってると言ってました。
なんなんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
娘も先週40℃前後の熱が丸3日続きました。
受診したところ、高熱のみで他の風邪症状がない風邪が流行ってると言ってました。
なんなんでしょうね😭
「病院」に関する質問
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
寝る時の体制が安定しません😵💫 初期から切迫でずっと寝たきりです。 仰向けになると張るので左を下にするとシムス位で寝ようと心がけてます。 何故か右を下にすると起きた時に上向いてます。 愛犬の急逝で実家に帰省し…
子供に最近宿題や勉強のことを言うと、ものすごく怒るため言うのが怖くなってしまいました。 宿題があと少しだけ残っています。するように促すと(宿題してと直接的には言わず、終わったら◯◯しよう、等の言い方です)、ド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
高熱のみ流行っているのですね。
お子さん3日で徐々に下がった感じですか?
流行っているなら安心というか、もう少し様子見ても大丈夫かなと思えました。
はじめてのママリ🔰
3日目の夜まで40℃ありましたが、4日目の朝測ると平熱に戻ってました🥹
3日目連続の高熱はさすがに心配になりました😭
お子さんも早く下がるといいですね😭✨
ママリ
ありがとうございます!
うちの子も今日の夕方には下がってくれると良いな。