サプリ・健康 排卵日前後むくみやすい方いますか?もともとむくみやすい体質なんですけ… 排卵日前後むくみやすい方いますか? もともとむくみやすい体質なんですけど産後、排卵痛とむくみが強くなった気がします。 何か対策されてますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 1 むくみ 産後 排卵痛 体質 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです〜私も丁度排卵前後で産後排卵痛や浮腫みやすくなった気がします… 今は着圧タイツ履くくらいです😣 8月19日 ママリ 同じ感じなんですね!生理直前もめっちゃむくむので絶好調な日が少なくて😫私も着圧タイツ手放せずです😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も生理前むくみます〜😣本当嫌ですよねなんでこんなになっちゃったんだろうといつも思います😣着圧必須でヨガしたりしてますけど、やっぱりたくさん水分とったり運動した方が良さそうです💧 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ感じなんですね!生理直前もめっちゃむくむので絶好調な日が少なくて😫私も着圧タイツ手放せずです😭
はじめてのママリ🔰
私も生理前むくみます〜😣本当嫌ですよねなんでこんなになっちゃったんだろうといつも思います😣着圧必須でヨガしたりしてますけど、やっぱりたくさん水分とったり運動した方が良さそうです💧