コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜私も丁度排卵前後で産後排卵痛や浮腫みやすくなった気がします…
今は着圧タイツ履くくらいです😣
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜私も丁度排卵前後で産後排卵痛や浮腫みやすくなった気がします…
今は着圧タイツ履くくらいです😣
「体質」に関する質問
皆さんなら通院する産婦人科どっちにしますか? 総合病院 ・ご飯が普通の病院食で美味しいわけでもまずい訳でもなく足りないとみんな言ってる ・人手不足で預かってもらいずらい ・料金は普通分娩55万程、帝王切開60〜65…
皆さんならどうしますか? やりますか? やりませんか? シングルです。 子供2人 現在、 安定した月の収入 40万 (ボーナスなし) 副業 10万くらい があります。 副業をもう少し増やそうか迷ってます。 もう少し頑張れ…
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じなんですね!生理直前もめっちゃむくむので絶好調な日が少なくて😫私も着圧タイツ手放せずです😭
はじめてのママリ🔰
私も生理前むくみます〜😣本当嫌ですよねなんでこんなになっちゃったんだろうといつも思います😣着圧必須でヨガしたりしてますけど、やっぱりたくさん水分とったり運動した方が良さそうです💧