コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜私も丁度排卵前後で産後排卵痛や浮腫みやすくなった気がします…
今は着圧タイツ履くくらいです😣
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜私も丁度排卵前後で産後排卵痛や浮腫みやすくなった気がします…
今は着圧タイツ履くくらいです😣
「体質」に関する質問
第一子をだいたい3周期目くらいまでに自然妊娠された方、2人目はどのくらいで妊娠されましたか? 妊娠しやすいかどうかは、年齢もだけど体質もあると産婦人科の先生が仰っていて気になりました🤔 妊娠時のご年齢も聞けると…
もう少しで2歳になる娘がいます。 産まれた時たまに二重、1歳半ごろまでずっと目でかめの一重(前はある)、1歳8ヶ月くらいからたまに二重になる、一歳11ヶ月ごろから寝起きから数時間後くらいに二重になってるみたいなこ…
妊娠中のみなさん、ケンタッキーのとろーり月見バーガー食べますか🍔? もともとお腹壊しやすい体質なので妊娠中なまものは避けてて、ケンタのは「とろーり」だけどガチのたまごじゃなくて加工品だから食べてもいっかなー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じ感じなんですね!生理直前もめっちゃむくむので絶好調な日が少なくて😫私も着圧タイツ手放せずです😭
はじめてのママリ🔰
私も生理前むくみます〜😣本当嫌ですよねなんでこんなになっちゃったんだろうといつも思います😣着圧必須でヨガしたりしてますけど、やっぱりたくさん水分とったり運動した方が良さそうです💧