妊娠・出産 股間?の左部分に、じんわーりと鈍痛があるのですが、これが恥骨痛なので… 股間?の左部分に、じんわーりと鈍痛があるのですが、これが恥骨痛なのでしょうか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 恥骨痛 鈍痛 みぃ(8歳) コメント 退会ユーザー わかります、そのへん痛くなりました! だんだん下がってきてるんでしょうね! 6月11日 みぃ 下がってくると痛くなってくるんですね! いよいよ準備に入ってくれてのかと思うとドキドキです(^^;) 回答ありがとうございました(*^^*)! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
下がってくると痛くなってくるんですね!
いよいよ準備に入ってくれてのかと思うとドキドキです(^^;)
回答ありがとうございました(*^^*)!