子どもと一緒だとタッチアップってしてもらいづらいですかね?💦5歳なので…
子どもと一緒だとタッチアップってしてもらいづらいですかね?💦
5歳なので大人しく待てると思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の子を連れていきましたが、
タッチアップしてもらいました!
空いてる時間だからか、
私がタッチアップしてる間に
あいてる別の方が
一緒に塗り絵して待っててくれました😂✨
5歳ならグズグズならないでしょうし、
全然いいと思いますよ😃
子どもと一緒だとタッチアップってしてもらいづらいですかね?💦
5歳なので大人しく待てると思います。
はじめてのママリ🔰
3歳の子を連れていきましたが、
タッチアップしてもらいました!
空いてる時間だからか、
私がタッチアップしてる間に
あいてる別の方が
一緒に塗り絵して待っててくれました😂✨
5歳ならグズグズならないでしょうし、
全然いいと思いますよ😃
「5歳」に関する質問
2歳の子が 9日土曜日から咳、鼻水、熱38.8 11日解熱、目やに。 12日念のため受診、風邪薬、目薬処方される 15日再度診せに来てと言われて受診。 その時点で咳悪化、鼻水悪化、 2ヶ月の子鼻ぐずぐずと目薬で受…
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
男の子の七五三! 3歳の男の子がいるのですが、写真だけでも撮ろうか迷い中です。 周りはやらなかった、1番安いプランで写真だけ撮ったの半々です。 最近カメラを向けると変顔ブーム?で白目むいたり変な顔するのでやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー✨そうなんですね!
良かったです😊
教えていただきありがとうございます✨