H&Mの長袖ボディスーツのサイズ選びについて教えてください。4ヶ月半から11ヶ月まで着せる場合、どのサイズが適切でしょうか。また、下半身にはスパッツを履かせるのが良いでしょうか。肌着は単肌着で良いのか、長肌着の方がいいのかも知りたいです。
H&Mのお洋服について教えてください👶🙏
5月生まれで、秋以降用のお洋服を購入しようとしてます。
H&Mの長袖ボディスーツを買おうと思ってますが、
10月(4ヶ月半)〜4月(11ヶ月)ごろまで着せるとすると
どのくらいのサイズ買えばいいでしょうか?
さすがに途中でサイズアウトしますかね💦
高いものじゃ無いので、1回買い替えとかはぜんぜんありだとおもってて、デカすぎるものは買いたくないな〜と思ってます。
あと、このようなボディスーツだと下半身はスパッツ?とか履けばいいんですよね?🤔
(GAPのケツクマとかのああいう系?)
また、順番は肌着→ボディスーツ→スパッツですか?
あと肌着はどんなもの用意すればいいでしょうか?
単肌着でいいとか長肌着のほうがいいとか、あったらアドバイス欲しいです🥺
今は家の中でユニクロの肌着一枚で過ごしてますが秋以降はそうもいかないだろうと思うのでおしえてください🙏💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今小さめの4ヶ月の息子(5600g.60cmないくらい)ですが、昨日75の長袖ボディースーツ買って少し余裕あるくらいでした!
今60の半袖ボディースーツ着せてますが、ピッタピタです😇
細身な作りだと思うので、小さめの子じゃなければ80でもいいかなと思います!
上の子もH&M着てましたが、身長60cmならサイズ60cmだともう余裕なくぴったりって感じです!
H&Mの長袖ボディースーツは肌着と思って着せているので、下には何も着せてません。
着せるなら短肌着かなと思います。
秋はボディースーツにレギンスやオーバーオール、上からカーディガンやベストを着せたり、冬はボディースーツの上にカバーオールやセパレートの洋服(トレーナーやニットなど)着せてました!😊
コメント