産婦人科・小児科 産後2ヶ月目です。産後の悪露は、1ヶ月ごろには無くなったのですが昨日… 産後2ヶ月目です。 産後の悪露は、1ヶ月ごろには無くなったのですが 昨日くらいからおりものが出ていて、 黄色っぽく粘り気があります。 匂いは、ないです。 これは普通なのでしょうか?色が付いてると 何かの感染症だったりするのでしょうか? おりものが出てるということは 生理がそろそろくる?のでしょうか? 同じような方いますかー? 最終更新:2025年8月18日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 りん(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント