妊活 ①ドゥーテストと排卵検査薬を使う際は採尿前4時間はトイレを我慢してい… 初歩的な質問ですみません、3つあります。 ①ドゥーテストと排卵検査薬を使う際は採尿前4時間はトイレを我慢していますか? ②寝起きの尿でもよいのでしょうか? ③使うタイミングに限らず、中間尿である必要がありますか? 全然トイレ我慢していない&夜の時間の出だしの尿で検査していたからか、くっきり陰性が続いており心配になりました😥 最終更新:8月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 訂正: ドゥーテスト「の」排卵検査薬 8月18日 ななし ①②③全部特に気をつかっていませんでしたが陽性反応出ましたよ! 8月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント