妊娠・出産 生理予定日から2日後陰性。私に希望をください。 生理予定日から2日後陰性。 私に希望をください。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日から4日後に陽性になりました🧚♂️ 数日あけて検査してみてください🍀*゜ 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も予定日から2日は陰性です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんな逆転現状本当にあるんですね!! こんな生理ズレることないし結構症状出てるし…でももうダメなんかなって思ってました!! ちなみに朝一とかに検査されましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜しました! 検査薬の箱には朝昼晩どこでも大丈夫! と記載されていました🐰ᩚ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんの検査薬使われましたか?? たくさん質問してすみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 数日あげてまた再検査してみます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 授かってると嬉しいですね✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も予定日から2日は陰性です!
はじめてのママリ🔰
そんな逆転現状本当にあるんですね!!
こんな生理ズレることないし結構症状出てるし…でももうダメなんかなって思ってました!!
ちなみに朝一とかに検査されましたか??
はじめてのママリ🔰
夜しました!
検査薬の箱には朝昼晩どこでも大丈夫!
と記載されていました🐰ᩚ
はじめてのママリ🔰
なんの検査薬使われましたか??
たくさん質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
数日あげてまた再検査してみます!!
はじめてのママリ🔰
授かってると嬉しいですね✨️