妊娠・出産 妊娠中に風邪などをひくとやっぱり重症化しやすいですか?喉が痛くて痛く… 妊娠中に風邪などをひくとやっぱり重症化しやすいですか? 喉が痛くて痛くています。 元々、風邪をひくと治るのに時間がかかるタイプなので妊娠中はなるべく風邪などをひかないように気をつけていたのですが、喉がなんとなくいたいです。 飴などをたべてるんですが…それでもあまり良くならないです。 赤ちゃんにも影響があったらどうしようと不安になりつつも、コロナも流行ってきてるのでそれならどうしようって気持ちもあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ しやすいですね💦薬も限られますし。 妊娠中に風邪ひいて咳が止まらなくなり咳喘息の診断出て産むまで吸入してました💦 お大事になさってください🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント