子育て・グッズ おしゃぶり代わりにずっと吸わせるのはありですか?お腹いっぱいになりま… おしゃぶり代わりにずっと吸わせるのはありですか? お腹いっぱいになりますかね?💦 新生児だとお腹いっぱいになっても自分から離さないですよねきっと🥲 ずっと泣いていて💦 最終更新:8月18日 お気に入り おしゃぶり 新生児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント みさ 母乳は十分に出ていますか? 足りてないと言うことはないでしょうか? 赤ちゃんは満腹中枢が未発達なので与えれば与えるだけ飲むのでおしゃぶり試してみてもいいと思います! 8月18日 はじめてのママリ🔰 あんまり出てない可能性あります🥲 いつもごくごくしてるのにしてなくて💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんまり出てない可能性あります🥲
いつもごくごくしてるのにしてなくて💦