コメント

みさ
母乳は十分に出ていますか?
足りてないと言うことはないでしょうか?
赤ちゃんは満腹中枢が未発達なので与えれば与えるだけ飲むのでおしゃぶり試してみてもいいと思います!
みさ
母乳は十分に出ていますか?
足りてないと言うことはないでしょうか?
赤ちゃんは満腹中枢が未発達なので与えれば与えるだけ飲むのでおしゃぶり試してみてもいいと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
明日で生後2週間の女の子がいるママです🤱🏻 ミルクの量についてお聞きしたいです! 一昨日くらいまでは、60~80をいったりきたりで 飲み終えたあとすぐウトウトしてました。 そしてそのまま3時間は起きない(たまに覚醒して…
最近、1歳になる息子が突如夜中に泣き出し、 しばらく泣きながら寝ぼけながら、あっちこっちに移動しては また寝て!の繰り返しを 2〜3回ほど繰り返します😔 おしゃぶりが外れて泣いてるのかな?と思ったりして、 再度おし…
新生児〜3ヶ月までのピジョンのおしゃぶりを使っていたんですが、最近すぐに出してしまいます💦 3ヶ月〜6ヶ月の物にしたら咥えてくれるようになりますかね😖? ちなみに完ミで哺乳瓶拒否は今のところしていません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり出てない可能性あります🥲
いつもごくごくしてるのにしてなくて💦