ココロ・悩み 妊娠発覚直後、私と喧嘩して車で家を出て行った夫。お店のオーナーをし… 妊娠発覚直後、私と喧嘩して車で家を出て行った夫。 お店のオーナーをしており、社員1人(男)➕アルバイト女の子2人を誘い飲みに行ったそうです。 解散する時に、1人女の子が酔い潰れ、車で一緒に過ごしたという。 車の中のドライブレコーダーのチップは抜かれており、やましいことがあったかなかったかは本人たちも口を割らず、未解決のまま。 潰れてて、寝てただけという夫とそのアルバイトの女の子は黒だと思いますか? 証拠が掴めず、何も動けないです、、 最終更新:2025年8月19日 お気に入り アルバイト 女の子 車 妊娠 夫 喧嘩 男 ママリ♡(生後1ヶ月) コメント りり🔰 実際に何かあったかはともかく、 既婚者としてもオーナーとしてもその状況になるのは我が家の常識ではあり得ないですね。 8月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント