はじめてのママリ🔰
無痛分娩しました✋🏻
いきむタイミングが自分でちゃんとわかるように、麻酔薬追加のボタンは押さずに、敢えて痛みをゼロにしないようにしていました(それでも麻酔なし分娩よりは全然マシです!)😊
子宮口全開のとき、痛みレベル2/10で全然耐えられるくらいだったので、声は出なかったです!頑張っていきめました。
はじめてのママリ🔰
無痛分娩しました✋🏻
いきむタイミングが自分でちゃんとわかるように、麻酔薬追加のボタンは押さずに、敢えて痛みをゼロにしないようにしていました(それでも麻酔なし分娩よりは全然マシです!)😊
子宮口全開のとき、痛みレベル2/10で全然耐えられるくらいだったので、声は出なかったです!頑張っていきめました。
「無痛分娩」に関する質問
⚠️大前提として無痛分娩を悪くいうつもりは全くありません 1人目自然分娩で産んで、想像以上に痛すぎて2人目は絶対無痛にすると決めていたのに、現在36週で結局自然分娩予定です🙄 無痛のリスクもあるし、背中の処置も怖…
無痛分娩って悪いことですか? という質問があり、 大多数の人がお産の方法は関係ないと 回答している中で、 そんなことない。と出だしで言っておきながら、 その後はかなり長文で、 普通分娩の人たちは自分の出産のエピ…
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント