※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

4月から働き始めた21歳のネイリストさんに練習モデルとして施術してもら…

4月から働き始めた21歳のネイリストさんに
練習モデルとして施術してもらいました。
お値段は、1000円でした🙌🏻
仕上がりはとても綺麗で大満足!
技術力すごいある!すごいと感動しました!

ですが、一週間後には1本浮いて2週間後には2本浮いて、、と言う感じでした。
今までは9000円くらい払ってベテランの方にしてもらってたのですが、1ヶ月たっても浮くことが一度もなかったのでその方が相当うまいことを知りました🙂‍↕️

だけど1000円だし練習モデルなので、何にも不満なかったです♡1000円だったからもう一度しよー!と思い予約しようとしたら3500円に値上がりしてました!!
それでも安いですが、すぐ浮くならやめようかなーでもちょうど義実家でBBQがあり手元キラキラしてたらテンション上がるかなー!1週間持ってくれたらその間だけでも楽しめるかなー!とも思い、、悩んでます🫣

皆様ならどうしますか?🙂‍↕️
いいねでお願いしますm(_ _)m✨✨

コメント

はじめてのママリ

3500円だしする!!!!

はじめてのママリ

しないかなーー!!!

はじめてのママリ

上手になってきたから値段も上がったんですね!前回浮いたことを伝えてもう一度やってもいいと思います!
それでまた浮いたらジェルが合わないか人が合わないかなのでやめます!!