妊娠・出産 流産後4ヶ月たち、2回目の生理です。1回目の生理の時もでしたが、生理前… 流産後4ヶ月たち、2回目の生理です。 1回目の生理の時もでしたが、 生理前始まる前に激しい腹痛があります。 一度産婦人科を受診したほうがいいですか、、? 最終更新:8時間前 お気に入り 産婦人科 生理前 ままり コメント 初めてのままり 今まではそんな事 なかったですか? 9時間前 ままり 妊娠前までは生理痛も軽く、量が毎回多いぐらいで、あまり生理の悩みはなかったです😂 9時間前 初めてのままり そうなんですね😢 私なら病院いきます!! 私も死産後、腹痛があり心配で 行きましたよ 9時間前 ままり やっぱり行ったほうがいいですよね! 今度受診してみます!🥺 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠前までは生理痛も軽く、量が毎回多いぐらいで、あまり生理の悩みはなかったです😂
初めてのままり
そうなんですね😢
私なら病院いきます!!
私も死産後、腹痛があり心配で
行きましたよ
ままり
やっぱり行ったほうがいいですよね!
今度受診してみます!🥺