※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

LDKの下の方に、コンセントとLANケーブル、テレビアンテナの穴がありま…

LDKの下の方に、コンセントとLANケーブル、テレビアンテナの穴がありますが、テレビ台置くと被ってしまいます…
これはどのようにしたらよいでしょうか?
これをテレビ台の上、床から60センチくらいに上に移動させて、コンセント6口、LANケーブル、テレビアンテナにしてもらうのを考えていますが、他になにかよい方法ありますか?

コメント

はな

背面がないテレビ台選んで、内側に来るようにはできないでしょうか?
(もちろんテレビ台の商品にもよりますが…)
うちは画像のように作り付けのテレビ台ですが、背面がなくてコンセント部分がテレビ台の中になるようになっててコードだけ出してます。

• はな

はな

貼り忘れました💦

• 2時間前
  • みー

みー

ありがとうございます!
    テレビ台は新調する予定はなく、今あるのが背面があるものでして💦
    作り付け、素敵でスッキリですね✨

• 1時間前
  • はな

はな

今あるものでとなると、コンセント位置変えるのが1番見た目は良いと思いますが、お金かけないでやるならちょっと壁から隙間あけてテレビ台置くかですかね🤔
    掃除の面が少し気になりますが💦

• 52分前