※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
お出かけ

関東住みの方!休みの日、家族みんなでどこに出掛けてますか?仕事の休み…

関東住みの方!
休みの日、家族みんなでどこに出掛けてますか?

仕事の休みがほとんどない旦那ですが、2連休あるそうです。
私から、◯◯行きたい!と言わない限り出掛けてくれません。
◯◯行きたい!と行っても、え〜そこ?みたいな反応されるのですが…。
旦那が行きたい所があれば行くくらいで休みがあったとしても家で過ごしてます。

1日はどこか出掛けたいなぁと思うのですが、みなさんは休日どこに出掛けていますか?関東住みの方、おすすめの場所があれば教えてください!

コメント

コロン

越谷レイクタウン楽しめますよ(^○^)
さ来月ですが、ららぽーと東京ベイの北館が新しくなって千葉県最大のフードコートができるようですよ\(^o^)/

はじめてのママリ

関東のどこ住みかによっては遠すぎるかもしれませんが、私のお気に入りお出かけスポットは大山です。
小田急の伊勢原駅で降りて、バスでふもとまで行き、参道を登ってケーブルカーで阿夫利神社へ。
簡単に行けるし、景色も良いし、子どももケーブルカーに乗れるので喜びます。
まだ行ったことないのですが、八景島シーパラダイスは色んな人に楽しいよ!と教えてもらうので一度行ってみたいと思っています。
神奈川ばかりですが、新江ノ島水族館やズーラシアも楽しいです。