コープがお昼前に届くのですが、夕方まで帰れません💦一応ドライアイスを…
コープがお昼前に届くのですが、夕方まで帰れません💦
一応ドライアイスを多めに入れていただくようお願いしましたが、真夏の日当たりがいい場所…危険でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

ママリ
発泡スチロールの箱の中ちドライアイスで、保冷カバーみたいなやつかけてくれるので夕方でも意外とドライアイス残ってますよ!!

はじめてのママリ🔰
朝届いていつも夕方に家の中にいれてますが溶けてたことないです!
コープがお昼前に届くのですが、夕方まで帰れません💦
一応ドライアイスを多めに入れていただくようお願いしましたが、真夏の日当たりがいい場所…危険でしょうか?
ママリ
発泡スチロールの箱の中ちドライアイスで、保冷カバーみたいなやつかけてくれるので夕方でも意外とドライアイス残ってますよ!!
はじめてのママリ🔰
朝届いていつも夕方に家の中にいれてますが溶けてたことないです!
「アイス」に関する質問
お醤油をかけると美味しい食べ物、教えてください! お友達がおいしいお醤油を自作したので、お醤油パーティーします笑 このメーカーのお豆腐がいいとか、そういうのも大歓迎です! 豆腐、湯葉、とうもろこし、バニラア…
来月4歳になる女の子、朝からわがままばかりで普通に腹立つんですが、😭😂 みなさんも同じですか?💦 休みの日はお腹すいたお腹すいたばかり言って、けど自分の食べたいものじゃないと食べない、暑い暑い言ってアイス食べ…
アーモンドアレルギーのお子さんがいる方に質問です。 親戚の家に遊びに行くのですが、親戚の子がアーモンドアレルギーで、手土産を何にするか迷っています。 明日も暑いので、アイス🍨にしようか…と迷ってますが。。 ア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント