※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マスクをつけているとお店の中が暑く感じ、頭がぼーっとしたり喉が痛くなったりすることについてお聞きしたいです。

皆さんにお聞きしたいのですが、マスクつけてお店の中って結構しんどくないですか?
私は暑がりなので、余計にしんどくて。
涼しい部屋でもマスクつけてたら暑いので頭がぼーっとするし、なぜか、喉の上もいたいし…ってなんかもうボロボロです😼

コメント

ぷち🙂

妊娠中は我慢して付けてましたが息苦しくて常にはしたくないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。息苦しいし、喉はイガイガするし…🥲

• 8月18日
ママリ

しんどいですよね!🥲
私も妊娠中なので我慢してるんですが、産後体が落ち着いたら外すぞ!って心に決めてます😅
お互い頑張りましょう😊💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私もコロナがまた流行りだしたのもあって外出時のみつけてます。車の中では外してはあ…って感じですよ🥲

• 8月18日
shiiii

辛いですよね🥵

私は電車やバスに乗る時、スーパーや商業施設の中では付けています。

外ではしてないです(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私も施設の中とかあとは人の多い外とかでもつけてます😭
    最近はそれのせいなのか、口呼吸なので喉が乾燥してしまって、余計に喉の痛みがすごいです。

• 8月18日