コメント

初めてのママリ
早くないと思います

ママリ
早くはないと思います。
ただこの時何があったのかわかった状態で見ないと子どもには【?】だし『怖い』という印象しか残らないかもしれません。
-
ねこねこ
確かにあらすじは伝えるべきですね!ありがとうございます😊
- 8月18日
初めてのママリ
早くないと思います
ママリ
早くはないと思います。
ただこの時何があったのかわかった状態で見ないと子どもには【?】だし『怖い』という印象しか残らないかもしれません。
ねこねこ
確かにあらすじは伝えるべきですね!ありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
専業主婦でいることに焦りを感じています💦 なかなか周りに相談できず、吐き出させてください 子どもが産まれてから扶養内パートをしてきました 二人目不妊治療のため、子どもが幼稚園入園を機に一年間だけ治療に専念しよ…
2歳10ヶ月男の子が居ます🙄 テンションが高くなったり楽しくなると感情優先で走り回り私の声が耳に入りません😅例えば保育園に行くのが楽しみすぎて車から降りたらすぐ走って行こうとするから、「手を繋ぐよ!」って言っても…
20代ではなく30代でお子さん出産した方教えてください! 30代に入るとやっぱり妊娠や、子供ということを意識したりしましたか? 20代後半で産むのと30前半(35まで)なら ぶっちゃけ20代は自分や夫婦の人生謳歌したいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね!一緒に見ます😊