コメント
初めてのママリ
早くないと思います
ママリ
早くはないと思います。
ただこの時何があったのかわかった状態で見ないと子どもには【?】だし『怖い』という印象しか残らないかもしれません。
-
ねこねこ
確かにあらすじは伝えるべきですね!ありがとうございます😊
- 8月18日
初めてのママリ
早くないと思います
ママリ
早くはないと思います。
ただこの時何があったのかわかった状態で見ないと子どもには【?】だし『怖い』という印象しか残らないかもしれません。
ねこねこ
確かにあらすじは伝えるべきですね!ありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
みなさんは自分が好きな服を着ていますか?それとも年齢を考えた服を着ていますか? 私はふりふりした服が好きなのですが、買おうとしたら旦那にフリフリすぎじゃない?って言われます😂もうすぐ30になるのでフリフリ系は…
気持ちを前向き持っていきたいので、アドバイスいただけると嬉しいです。 私は姉となんでも相談できる関係で、よく一緒に服やコスメを買いに行ったり、カフェに行ったりしていました。 お互い友達は少ないけど、姉妹でい…
体外受精で流産、その後同じく体外受精で出産経験のがある方教えていただきたいです。 辛いご経験を思い出させてしまったら本当に申し訳ありません。今8wで流産診断となりました。 自然排出か手術かで迷っています。(も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
そうですよね!一緒に見ます😊