コメント

ahyl❤︎
うちの父は数年前に脳梗塞で倒れ、高血圧だったため、その年の父の日に飲めるお酢というのを送りました。
ブドウやりんご味になっていて水や炭酸水などで割って飲む感じだったと思います。
美味しかったみたいだし、酢は血液をサラサラにしてくれるそうで体によさそうなので選びました😊
参考までに🙇♀️

ととみ
手術お疲れ様でした‼︎ お父さんだけでなくご家族の方もお疲れでしょう
お身体大事にしてくださいね(*^^*)
私の母も癌で今投薬治療しています。母の日に生活が楽になるもの送りました。足裏に副作用が出てるので歩きやすいようにインソールを渡しました。
その前は歩きやすい靴、履きやすいパンツなど生活が楽になるグッズをプレゼントしてます。
うちの場合なので参考にならなかったらすみません😅
-
🤔
ありがとうございます。ずっと健康だった父なので、今回は大変そうでした。家族の病気は辛いですね。インソールいいですね。思いつきませんでした。靴屋パンツも実用性ありますね。アドバイスありがとうございます。
- 6月14日

ひまわり
お薬の種類にもよってはよくないかもしれませんが、青汁でしょうか。
あとは手作りのおかずとかも嬉しいかなと思いました😊
-
🤔
ありがとうございます。青汁いいですね!でも毎週宅配青汁を家で飲んでるみたいなんですー。手作りおかず 、今かなり遠方に住んでるので実家に帰ったらおもてなししようと思います!
- 6月14日

あんこ
いいお米とかうれしくないですか???
魚沼産とかの♡
それに合うごはんのお供もいいかも!
-
🤔
ありがとうございます😊お米美味しいの食べると幸せですよねー😻アドバイスありがとうございます。
- 6月14日
🤔
ありがとうございます。家族の病気は辛いですよね。お酢いいですね^_^調べてみます!