※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日9w5dで健診がありましたが、胎児の大きさが33.5mmで、週数換算で10w…

今日9w5dで健診がありましたが、胎児の大きさが33.5mmで、週数換算で10w4d相当と大きめでした。
大きいことは安心なのかとも思いつつ、9週の時点で約1週分も大きいのが大丈夫なのか気になります。
調べると良いことが書いておらずで、不安になりましたので、同じような例があったら教えていただきたいです!

コメント

ママリン

誤差もあるかと思います!気にせずマタニティライフを楽しんでください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前回流産しており、どのような状態でも不安があります。産院で測るのには誤差があると聞きますので、気にしすぎないようにしたいと思います!

• 2時間前
ままり

週数は誤差があったりするので気にしなくて大丈夫だとおもいます!