コメント

ママリン
誤差もあるかと思います!気にせずマタニティライフを楽しんでください😊

ままり
週数は誤差があったりするので気にしなくて大丈夫だとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心配性になってしまいました?誤差の範囲もあると思いますので、あまり気にしすぎずにすごそうと思います!
- 8月18日
ママリン
誤差もあるかと思います!気にせずマタニティライフを楽しんでください😊
ままり
週数は誤差があったりするので気にしなくて大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心配性になってしまいました?誤差の範囲もあると思いますので、あまり気にしすぎずにすごそうと思います!
「妊娠1週目」に関する質問
1歳半、自宅保育はインフルエンザ予防接種受けますか? 支援センター等の遊び場に毎日行ってます…! 接種するなら、予防接種の予約は来週か11月1週目どちらを選ぶのが正解でしょうか?もうこの2つの日しか選択肢がありま…
【慣らし保育、みなさんどんな感じでしたか?】 1ヶ月かけて慣らし予定です。 1週目は保護者同伴でお昼ご飯まで 2週目はひとりでお昼ご飯まで 3週目はひとりでお昼寝まで 4週目はひとりで最後まで 初日は2時間ほどいた…
出産予定日の変更について 先日妊婦検診を受けたところ、赤ちゃんの大きさが1週ほど小さいらしく出産予定日を1週遅くらせますと医師から言われました。 医師からは排卵日が遅れてたんじゃない?と言われました。 この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前回流産しており、どのような状態でも不安があります。産院で測るのには誤差があると聞きますので、気にしすぎないようにしたいと思います!