コメント
ママリン
誤差もあるかと思います!気にせずマタニティライフを楽しんでください😊
ままり
週数は誤差があったりするので気にしなくて大丈夫だとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心配性になってしまいました?誤差の範囲もあると思いますので、あまり気にしすぎずにすごそうと思います!
- 8月18日
ママリン
誤差もあるかと思います!気にせずマタニティライフを楽しんでください😊
ままり
週数は誤差があったりするので気にしなくて大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!心配性になってしまいました?誤差の範囲もあると思いますので、あまり気にしすぎずにすごそうと思います!
「妊娠10週目」に関する質問
ホルモン補充で妊娠した私、 妊娠5週から出血がちょくちょくあり1ヶ月ずっと安静生活。血腫は4ミリと小さいけど安静、 そして今日10週検診で前置胎盤とのこと、 もートラブルありすぎ😭😭😭😭 ホルモン補充だと癒着胎盤もある…
エコーの画像について心配なので質問させてください。 おそらく自分の計算の中では妊娠6wのエコー画像です。 医師からは子宮内にちゃんと胎嚢は見えますねとは言われましたが他は特に何も言われませんでした。 2週間後に…
妊娠前から2泊3日でユニバの予約してました。 子供2人がミニオンが大好きで、行きたい!と言っていたので😢 5週から悪阻がひどくて、今は5週より落ち着きましたが 吐き気が止まらず1日何度も吐いてます。 旦那もその様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!前回流産しており、どのような状態でも不安があります。産院で測るのには誤差があると聞きますので、気にしすぎないようにしたいと思います!