雑談・つぶやき ほとんど入院グッズや陣痛グッズはできたけど大荷物すぎて|・ω・`)荷物多… ほとんど入院グッズや陣痛グッズはできたけど 大荷物すぎて|・ω・`)荷物多ない?ってなってる 陣痛バックもう少しかるくしたいんだけどな 最終更新:32分前 お気に入り 陣痛 グッズ 紫蘇紅茶🔰(妊娠35週目) コメント あにこ⛄ガチダ部 もう出産したのは6年前ですが…🙇🏻♀️⸒⸒ 本当に荷物多くて、夜逃げかなってくらい荷物ありましたね😂 2時間前 紫蘇紅茶🔰 やっぱりそうなのですね! 私も何泊の旅行にでも行くのかって言うぐらい多いので減らしたいけど減らせねぇなとポンポン入れてます。キャリーケースがギチギチです(白目) 圧縮袋で小さくはしてるのですが…。 陣痛バックを普通の大きめの手提げ鞄(1泊2日はいけそう)に入れてますがもう少し大きい方がいいのかと悩んでますね笑。もうパンパンなので。 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 キャリーケースで持ってきてる人もいましたね! 元々、アレもこれも必要になるかも!と色々、入れる癖があるのでなかなか厳選ができませんでした😂 ザ・病院食の市立病院だったのでふりかけののりたま持っていきましたね(笑) あとハンガーか小物干しの洗濯バサミを持ってくれば良かったな〜ってなりました。 お風呂上がりのタオルとか一時的に干しておく場所がないのでハンガー持ってきてる人がいて、なるほど〜!ってなりました✨ 1時間前 紫蘇紅茶🔰 なかなか厳選できないですよね。 私も総合病院でお産するので、ふりかけは入れました!! やはりハンガーはあると便利なのですね! 干すのめんどくさいからお金かかってもいいから乾燥機ぶち込もうと思ってたのですが。 一時的に干すこととか全然考えてなかったので数本ハンガー入れときます(*´˘`*)♡ ありがとうございます! 37分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫蘇紅茶🔰
やっぱりそうなのですね!
私も何泊の旅行にでも行くのかって言うぐらい多いので減らしたいけど減らせねぇなとポンポン入れてます。キャリーケースがギチギチです(白目)
圧縮袋で小さくはしてるのですが…。
陣痛バックを普通の大きめの手提げ鞄(1泊2日はいけそう)に入れてますがもう少し大きい方がいいのかと悩んでますね笑。もうパンパンなので。
あにこ⛄ガチダ部
キャリーケースで持ってきてる人もいましたね!
元々、アレもこれも必要になるかも!と色々、入れる癖があるのでなかなか厳選ができませんでした😂
ザ・病院食の市立病院だったのでふりかけののりたま持っていきましたね(笑)
あとハンガーか小物干しの洗濯バサミを持ってくれば良かったな〜ってなりました。
お風呂上がりのタオルとか一時的に干しておく場所がないのでハンガー持ってきてる人がいて、なるほど〜!ってなりました✨
紫蘇紅茶🔰
なかなか厳選できないですよね。
私も総合病院でお産するので、ふりかけは入れました!!
やはりハンガーはあると便利なのですね!
干すのめんどくさいからお金かかってもいいから乾燥機ぶち込もうと思ってたのですが。
一時的に干すこととか全然考えてなかったので数本ハンガー入れときます(*´˘`*)♡ ありがとうございます!