コメント
あにこ⛄
もう出産したのは6年前ですが…🙇🏻♀️⸒⸒
本当に荷物多くて、夜逃げかなってくらい荷物ありましたね😂
あにこ⛄
もう出産したのは6年前ですが…🙇🏻♀️⸒⸒
本当に荷物多くて、夜逃げかなってくらい荷物ありましたね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日PTAの役員会があって、19時半からだったから 18時にご飯済ませて片付けして、お風呂洗ってパジャマも用意して あとは『お風呂入れて歯磨き、21時に寝かしつけ』 これだけを夫に託して私は役員会行きました。 話し合い…
もうしんどいです 息子が習い事で忘れ物を2回しました 一回目は水筒 2回目は今回、水着です(終わったあとにカバンにしまい忘れかと思います) 1回目の時、私が取りに行きました 片道20分かかるので本当に嫌になります…
プロ野球さんすみません。 プレイボールは21時以降にしてくれません? でっかい野球少年が、戦力外になるんですわ… お世話必要なこどもが2人いるんですわ… でっかい野球少年、視野に入らないならまだしも何もせずゴロゴ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
紫蘇紅茶🔰
やっぱりそうなのですね!
私も何泊の旅行にでも行くのかって言うぐらい多いので減らしたいけど減らせねぇなとポンポン入れてます。キャリーケースがギチギチです(白目)
圧縮袋で小さくはしてるのですが…。
陣痛バックを普通の大きめの手提げ鞄(1泊2日はいけそう)に入れてますがもう少し大きい方がいいのかと悩んでますね笑。もうパンパンなので。
あにこ⛄
キャリーケースで持ってきてる人もいましたね!
元々、アレもこれも必要になるかも!と色々、入れる癖があるのでなかなか厳選ができませんでした😂
ザ・病院食の市立病院だったのでふりかけののりたま持っていきましたね(笑)
あとハンガーか小物干しの洗濯バサミを持ってくれば良かったな〜ってなりました。
お風呂上がりのタオルとか一時的に干しておく場所がないのでハンガー持ってきてる人がいて、なるほど〜!ってなりました✨
紫蘇紅茶🔰
なかなか厳選できないですよね。
私も総合病院でお産するので、ふりかけは入れました!!
やはりハンガーはあると便利なのですね!
干すのめんどくさいからお金かかってもいいから乾燥機ぶち込もうと思ってたのですが。
一時的に干すこととか全然考えてなかったので数本ハンガー入れときます(*´˘`*)♡ ありがとうございます!