※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

ほとんど入院グッズや陣痛グッズはできたけど大荷物すぎて|・ω・`)荷物多…

ほとんど入院グッズや陣痛グッズはできたけど
大荷物すぎて|・ω・`)荷物多ない?ってなってる
陣痛バックもう少しかるくしたいんだけどな

コメント

あにこ⛄ガチダ部

もう出産したのは6年前ですが…🙇🏻‍♀️⸒⸒
本当に荷物多くて、夜逃げかなってくらい荷物ありましたね😂

• 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

やっぱりそうなのですね!

私も何泊の旅行にでも行くのかって言うぐらい多いので減らしたいけど減らせねぇなとポンポン入れてます。キャリーケースがギチギチです(白目)
    圧縮袋で小さくはしてるのですが…。

陣痛バックを普通の大きめの手提げ鞄(1泊2日はいけそう)に入れてますがもう少し大きい方がいいのかと悩んでますね笑。もうパンパンなので。

• 1時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

キャリーケースで持ってきてる人もいましたね!
    元々、アレもこれも必要になるかも!と色々、入れる癖があるのでなかなか厳選ができませんでした😂

ザ・病院食の市立病院だったのでふりかけののりたま持っていきましたね(笑)
    あとハンガーか小物干しの洗濯バサミを持ってくれば良かったな〜ってなりました。
    お風呂上がりのタオルとか一時的に干しておく場所がないのでハンガー持ってきてる人がいて、なるほど〜!ってなりました✨

• 1時間前
  • 紫蘇紅茶🔰

紫蘇紅茶🔰

なかなか厳選できないですよね。
    私も総合病院でお産するので、ふりかけは入れました!!

やはりハンガーはあると便利なのですね!
    干すのめんどくさいからお金かかってもいいから乾燥機ぶち込もうと思ってたのですが。
    一時的に干すこととか全然考えてなかったので数本ハンガー入れときます(*´˘`*)♡ ありがとうございます!

• 37分前