みー
ありがたいことに、時短(6時間勤務)で支給額で40万円くらいです。
キャリアを積んで積んで今の給料なので、今のところで昇給が見込めないなら早めに転職して転職先でキャリア積むのが良いかなと思います。
みー
ありがたいことに、時短(6時間勤務)で支給額で40万円くらいです。
キャリアを積んで積んで今の給料なので、今のところで昇給が見込めないなら早めに転職して転職先でキャリア積むのが良いかなと思います。
「会社」に関する質問
ただいま海外駐在中で ある程度会社に守られた生活ですが 帰国後は自分たちで支払いなどやっていくことになり… もうすぐ帰国なのですが 生活カツカツにならず やっていけると思いますか? 関西に住む予定です。 手取り…
11月に会社のリフレッシュ休暇を使って平日2泊3日もしくは3泊4日でディズニーに行きたいです。 目的としては ランド→年長娘のビビディバビディブティックリベンジ(昨年も予約していましたが、大雨予報のため前日23:59に…
詳しい方に教えて頂きたいです!! 社会保険の制度が変わったのと思うのですが… 雇用契約書では、週20時間以下で従業員数51人以下の会社で働いているので、社会保険には加入しなくていいと思うのですが。 イレギュラーで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント