お金・保険 イオンカードの支払いを増額した場合、追加分は20日以降に反映されますか。 イオンカードの支払いを増額 返済を考えています。 例えば今月分の支払い請求が 確定されている額に追加で 6万円増額支払い申請出した場合 今月分の支払いに指定額を足した 金額が20日以降に反映されますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 イオン 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ままり リボやキャッシングなら19日までに増額変更すれば翌月2日請求分から反映されます。 分割や1回払いのものは銀行振込のみです。 8月18日 はじめてのママリ🔰 通帳への記載は、今まで通りの画像みたいな印字なのでしょうか? それともこの印字+リボ増額分の印字になるのでしょうか? 8月18日 ままり 合算なので、1行のみの印字です。 8月18日 はじめてのママリ🔰 1行のみで2行になることは ないってことですね。 ありがとうございます😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 こちらは増額する金額を 打ち込めばいいのでしょうか? それとも現在反映されている支払い金額+今回増額する金額を込みの金額を打ち込めばいいのでしょうか? 8月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通帳への記載は、今まで通りの画像みたいな印字なのでしょうか?
それともこの印字+リボ増額分の印字になるのでしょうか?
ままり
合算なので、1行のみの印字です。
はじめてのママリ🔰
1行のみで2行になることは
ないってことですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こちらは増額する金額を
打ち込めばいいのでしょうか?
それとも現在反映されている支払い金額+今回増額する金額を込みの金額を打ち込めばいいのでしょうか?