サプリ・健康 動悸、息切れ、手の震えは年のせいでしょうか😭産後1年以上経っても爪が… 動悸、息切れ、手の震えは年のせいでしょうか😭 産後1年以上経っても爪がぼろぼろだし、体力もないな〜と😇あと、冷房効いててもずっと暑いです😂😂 同じような方いらっしゃいますか??対策あれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 息切れ 産後 体 @(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ワーママ🌻 爪はタンパク質不足ですかね💦 プロテイン飲むとかどうでしょう? もし異常な汗っかきとか 体重減少があるなら バセドウ病になってる かもしれません💦 6時間前 @ コメントありがとうございます! 毎朝プロテイン飲んでるんです〜😭 異常がどれくらいかわかりませんが、すごい汗かくの悩みです😨! 体重減少も心当たりあります、、、、 このコメントでバセドウ病調べてみましたが、症状当てはまってます💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
コメントありがとうございます!
毎朝プロテイン飲んでるんです〜😭
異常がどれくらいかわかりませんが、すごい汗かくの悩みです😨!
体重減少も心当たりあります、、、、
このコメントでバセドウ病調べてみましたが、症状当てはまってます💦💦