お出かけ めちゃめちゃ愚痴です。汚い系です💩今日キャンプ場でトイレに行ったら中… めちゃめちゃ愚痴です。 汚い系です💩 今日キャンプ場でトイレに行ったら中に入っていて、男女共用のトイレでおじさんがでてきたので、入れ替わりで入って便座を開けたら5センチほどのゆるい💩が便座についていました😱 きゃーと声をあげましたが、おいてあるクイックルワイパーなど駆使して掃除して使いました。 そのおじさんを見つけたら声をかけようと思いましたが、おらず。本当に不快でした! 女子トイレもなかなか汚いところはありますが、おじさんよりましですね。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 キャンプ 男 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント kumi 私もキャンプ良く行きますが、キャンプ場調べる時にトイレが綺麗か、男女別かは必須です😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント