コメント
はじめてのママリ🔰
うちのパパ36歳なんですけど、AGA治療して2ヶ月、すごい効果出てます!生え際の生えてなかったところに産毛が🥹毛量も増えました!
DMMのオンライン診断で飲み薬、どこか違うショップで塗り薬も買ってます。
はじめてのママリ🔰
うちのパパ36歳なんですけど、AGA治療して2ヶ月、すごい効果出てます!生え際の生えてなかったところに産毛が🥹毛量も増えました!
DMMのオンライン診断で飲み薬、どこか違うショップで塗り薬も買ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが泣いているのに起きられなくて1時間くらい放置しちゃった方いますか?😢 今日はなかなか寝てくれなくて、朝の6時半から寝ました。その次にぐずったのが7時半で、トントンはした記憶があるのですがそこで意識が…
小学校の保護者会(いわゆるPTA)のお金について 一年生の娘がいて、保護者会には任意のため 今年は加入していません。 保護者会側からは加入しない場合でも 子どもは行事には平等に参加でき、景品も平等に配るので その…
中二長男が不登校なのですが(自閉スペクトラム症でクラスに馴染めず週1フリースクール)、中一次男も何で兄は休んでるのに自分だけ行かないといけないのかと言って次男も学校へ行かなくなりました。 家事も仕事もあるのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
旦那も塗り薬は3ヶ月やっているんですがいまだに効果は感じられなくて...😭
AGA治療の費用ってどのぐらいか分かりますか?😢あと30歳の時は抜け毛ありましたか?
抜け毛とかまだまだ先かなーと思ってたので調べ始めたばかりで...いろいろ聞いてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
30歳でも若干??前髪後退してる…って感じでしたよー💦
20代から、ノコギリヤシと亜鉛のサプリを飲んでいたと思います。
最近一気に抜けてきたので、本格的にAGA治療始めました。
うちのパパも、塗り薬だけだと効果が薄いみたいなこと言ってましたね。YouTubeで勉強してました。
今仕事行ってるので、帰ってきたら色々聞いてみますね!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、うちも同じ感じでおでこ広くなってきてる気がしてます。前髪下ろして隠せてるのでいいですが、これからが怖いです😢今のうちに対策しとかなきゃですよね、、、
わざわざすみません🙇🏻♀️
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
飲み薬がDMMオンラインクリニックでフィナステリド月2000円
塗り薬がネットショップで買ったカークランドブランドのミノキシジル5mgだそうです!
毎日塗ったり飲んだり大変そうですが、うちのパパは効果出てます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
参考になります😭
旦那にも伝えてみます!