コメント
ママリ
うちのパパ36歳なんですけど、AGA治療して2ヶ月、すごい効果出てます!生え際の生えてなかったところに産毛が🥹毛量も増えました!
DMMのオンライン診断で飲み薬、どこか違うショップで塗り薬も買ってます。
ママリ
うちのパパ36歳なんですけど、AGA治療して2ヶ月、すごい効果出てます!生え際の生えてなかったところに産毛が🥹毛量も増えました!
DMMのオンライン診断で飲み薬、どこか違うショップで塗り薬も買ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
子供の通う園の誕生日会について 子供の園では一年で3回に分けて誕生日会があります。 夏生まれでしたが、去年の夏の誕生日会で 色々あって誕生日を忘れられてて 誕生日会に参加できませんでした。 発表会みたいな感…
アラフォーです。 先月一回り年下の職場の後輩男子とランチに行きました。 何年も前に彼が移動する時、ちょっとしたお菓子とがんばれーみたいなメモ書きを渡したのですが嬉しくて今でも持ってます。と財布に入れているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
旦那も塗り薬は3ヶ月やっているんですがいまだに効果は感じられなくて...😭
AGA治療の費用ってどのぐらいか分かりますか?😢あと30歳の時は抜け毛ありましたか?
抜け毛とかまだまだ先かなーと思ってたので調べ始めたばかりで...いろいろ聞いてすみません🙇🏻♀️
ママリ
30歳でも若干??前髪後退してる…って感じでしたよー💦
20代から、ノコギリヤシと亜鉛のサプリを飲んでいたと思います。
最近一気に抜けてきたので、本格的にAGA治療始めました。
うちのパパも、塗り薬だけだと効果が薄いみたいなこと言ってましたね。YouTubeで勉強してました。
今仕事行ってるので、帰ってきたら色々聞いてみますね!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、うちも同じ感じでおでこ広くなってきてる気がしてます。前髪下ろして隠せてるのでいいですが、これからが怖いです😢今のうちに対策しとかなきゃですよね、、、
わざわざすみません🙇🏻♀️
ありがとうございます😭😭
ママリ
飲み薬がDMMオンラインクリニックでフィナステリド月2000円
塗り薬がネットショップで買ったカークランドブランドのミノキシジル5mgだそうです!
毎日塗ったり飲んだり大変そうですが、うちのパパは効果出てます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
参考になります😭
旦那にも伝えてみます!