コメント
ママリ
うちのパパ36歳なんですけど、AGA治療して2ヶ月、すごい効果出てます!生え際の生えてなかったところに産毛が🥹毛量も増えました!
DMMのオンライン診断で飲み薬、どこか違うショップで塗り薬も買ってます。
ママリ
うちのパパ36歳なんですけど、AGA治療して2ヶ月、すごい効果出てます!生え際の生えてなかったところに産毛が🥹毛量も増えました!
DMMのオンライン診断で飲み薬、どこか違うショップで塗り薬も買ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
まだまだ1歳児だし、でも子供に依存しすぎてる自分が怖い。 ママっ子だから尚更可愛いのもあって、、。 旦那は定時には必ず帰宅、子煩悩、なんでもしてくれる。 じじばばもすごく娘が大好きで良くしてくれていて、週1〜で…
小2です 友達が貝殻を家の外でみつけ うちの子がその貝殻を落としてわってしまい 友達が怒りだし はぁ?なんでわるの!!と、、 そしたら落としたごめんとは言ってましたが だんだんとエスカレートして じゃあもう明日か…
小学3年生の子供がいます、うちの子はADHDで好きな事以外はずっと集中する事が出来ず違うことを考えてしまったり、疑問に思ったら解るまでそこで止まってしまいます。また自分の考えを言う事が苦手です。 この前、「学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
30歳でも若干??前髪後退してる…って感じでしたよー💦
20代から、ノコギリヤシと亜鉛のサプリを飲んでいたと思います。
最近一気に抜けてきたので、本格的にAGA治療始めました。
うちのパパも、塗り薬だけだと効果が薄いみたいなこと言ってましたね。YouTubeで勉強してました。
今仕事行ってるので、帰ってきたら色々聞いてみますね!
ママリ
飲み薬がDMMオンラインクリニックでフィナステリド月2000円
塗り薬がネットショップで買ったカークランドブランドのミノキシジル5mgだそうです!
毎日塗ったり飲んだり大変そうですが、うちのパパは効果出てます!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
旦那も塗り薬は3ヶ月やっているんですがいまだに効果は感じられなくて...😭
AGA治療の費用ってどのぐらいか分かりますか?😢あと30歳の時は抜け毛ありましたか?
抜け毛とかまだまだ先かなーと思ってたので調べ始めたばかりで...いろいろ聞いてすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、、うちも同じ感じでおでこ広くなってきてる気がしてます。前髪下ろして隠せてるのでいいですが、これからが怖いです😢今のうちに対策しとかなきゃですよね、、、
わざわざすみません🙇🏻♀️
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただいてありがとうございます!!
参考になります😭
旦那にも伝えてみます!