※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
妊娠・出産

家族の寝相が悪くてダブルベッドで寝るのが辛い。バラバラに寝る方法を知りたい。

今家族3人ダブルベッドで寝ていますが…
息子と旦那は寝相がかなりわるく息子を蹴られたら嫌だと私が真ん中なのですが
今日からバラバラに寝ようと思います(;´Д`)
同じようなとこありますかー?(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

コメント

はなちゃん★

ダブルベッドで家族4人ギューギューで寝てます(^_^;)息子が寝たらベビーベッドに寝かせてますが、2時か3時には起きるので、ベッドに連れてきて寝ます(。-∀-)

• うさぴょん

うさぴょん

あ、ダブルベッドじゃなくってダブル布団でしたwwwwすみません!
    にしても4人はすごいですね!!!私なら寝れない(′;ω;`)(′;ω;`)3人でもぎゅーぎゅーなのに!!!!( 笑 )うちの子もそのくらいの時間帯に必ず起きます~なんだか親近感!( 笑 )

• 6月11日
青いおうちのまま

うちもダブルベットだったんですけど子供もいずれ寝相も悪くなるしとか色々考えて布団にしました😅👍転落の心配とかもないのでおすすめです❗️
毎朝面倒ですが…💦

• うさぴょん

うさぴょん

すみません、ダブル布団でした!
    にしてもほんと寝相悪い二人なんで妊婦の私からにしたらヒヤヒヤです(;´Д`)お腹蹴られるんちゃうかーとか(;´Д`)朝起きると旦那が布団一人で全部持ってるんでお腹ひえる!!!とかなるし(′;ω;`)とりあえず、今日シングル布団と出してみましたが、息子が早速占領して寝ちゃいまして…( 笑 )( 笑 )明日は私ひとりで寝さしてもらおうかな( 笑 )

• 6月11日
みいみい

子供産まれた時はセミダブルで3人でしたが、寝返りするようになって、セミダブル+シングルで寝てました。旦那がセミダブル、わたしと子供がシングルの別々でした(笑)

今は部屋が代わり、2人目も妊娠したので、今後のこと考えて、セミダブルを二つ並べて寝てます( ¨̮ )
ちなみに子供が真ん中です。
それでも子供が寄ってきて、蹴られるしわたしは隅っこで小さくなって寝てますが(T_T)

うさぴょん

わかりますわかります(′;ω;`)小さくなって寝ますよね(′;ω;`)
でもお子さん真ん中ですか~うちはそんな日は一生こなさそうです(′;ω;`)ほんとに主人の寝相が悪すぎて…(;´Д`)身体がきしみますwwwwwwwwww布団シングルも今日から用意してはみたものの、息子が占領してしまいました(◎-◎;)( 笑 )